Política de Privacidade

1. Propósito

Nós, da Amor em Nutrir, valorizamos você e seus dados pessoais e mais que isso, reconhecemos a importância da sua privacidade. Nesse sentido, tomamos algumas medidas seguindo a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD) e, nesse documento, demonstramos como tratamos e protegemos os seus dados.

Este documento tem como objetivo informar quem se inscreve no Atendimento de Impacto. Queremos que você entenda o modo como coletamos, usamos e compartilhamos seus dados pessoais, pois respeitamos sua privacidade e queremos que fique tranquilo em relação ao tratamento dos seus dados pessoais.

2. Quem somos

Estamos estabelecidos na AMOR EM NUTRIR CURSOS E LIVROS DIGITAIS LTDA, e somos uma empresa registrada sob o número de CNPJ 24.922.495/0001-74, atuando como controladora ao tratar seus dados pessoais.

Nosso setor de suporte ao cliente é responsável por receber as solicitações dos titulares de dados (você), prestar esclarecimentos e adotar providências em relação à proteção de dados e poderá ser contatado em [email protected]

3. Quais dados coletamos e para quê?

Nós tratamos seus dados pessoais de acordo com as bases legais previstas na LGPD e mantemos seus dados pelo período necessário para que possamos atingir a(s) finalidade(s) especificada(s) neste Aviso.

A seguir, os dados pessoais, as finalidades e as bases legais:

 

Dados pessoais

 

EX: Nome e CPF

EX: e-mail.

EX: e-mail.

EX: Nome do titular do cartão, número do cartão, data de validade e código de segurança

Finalidade

 

EX: Identificar

EX: Enviar acesso ao infoproduto

EX: Enviar nota fiscal

EX: Efetuar o pagamento por meio do cartão de crédito

Base Legal

 

EX: Execução de contrato ou de procedimentos preliminares, a depender do caso

EX: Consentimento ou legítimo interesse, a depender do caso.

EX: Cumprimento de obrigação legal ou regulatória.

EX: Execução de contrato ou de procedimentos preliminares, a depender do caso;

Ressaltamos que se você consentiu em receber nossas comunicações de marketing, poderá revogar este consentimento a qualquer momento e deixará de recebê-las. Para tanto basta enviar um e-mail para [email protected] indicando o seu desejo de não mais receber comunicações, ou simplesmente clicar em “descadastrar” no final do e-mail.

4. Como coletamos os seus dados pessoais?


Os seus dados pessoais são informados diretamente por você ou indiretamente por meio da utilização de sistema, plataforma ou aplicativo de parceiros.

5. Por quanto tempo os seus dados pessoais ficarão armazenados?


Os seus dados pessoais somente serão mantidos conosco se tivermos uma base legal válida que justifique o seu armazenamento.

Os dados utilizados para marketing serão mantidos até que você nos solicite (“descadastramento”) para não receber mais nossas comunicações, como informado acima.

6. Cookies


Para saber sobre o que são cookies e como são utilizados neste site, confira abaixo o nosso aviso de cookies.
Utilizamos cookies em nossas páginas para publicidade e para encaminhar conteúdos personalizados para você.

7. Quais são os seus direitos e como podem ser exercidos?


Você tem o direito de obter, em relação aos dados que nós tratamos a seu respeito, a qualquer momento e mediante requisição:

  • Confirmação da existência de tratamento;
  • Acesso aos dados;
    Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na Lei nº13.709/2018 (LGPD);
  • Portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial;
  • Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, exceto nas hipóteses previstas no art. 16 da LGPD;
  • Informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;
  • Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;
  • Revogação do consentimento, nos termos do § 5º do art. 8º da LGPD;
  • Direito de peticionar em relação aos seus dados contra o controlador perante a autoridade nacional.

Para exercer seus direitos, você deve enviar um e-mail para o nosso suporte ao cliente [email protected], contendo incialmente as seguintes informações:

Nome completo;
Direito que quer exercer e sobre quais dados.
Os dados podem variar conforme o direito a ser exercido e a atividade de tratamento, então poderemos solicitar outros dados para que possamos te responder e, se for o caso, atender sua solicitação.

Sempre nos esforçamos para respondê-lo o mais rapidamente possível até 15 dias, seguindo o parâmetro estabelecido pela LGPD em seu art. 19, II. Entretanto, nem sempre o seu pedido poderá ser atendido, por não ser aplicável conforme a previsão legal. Se for esse o caso, será devidamente justificado, tendo como base a legislação.

8. Com quem compartilhamos seus dados pessoais?


Somente compartilhamos seus dados pessoais para os fins especificados neste Aviso ou quando houver uma exigência legal.

Os seus dados serão compartilhados com sistemas, plataformas e/ou aplicativos necessários para a execução das nossas atividades e de acordo com a finalidade prevista para cada tratamento de dados pessoais.

Os sistemas, plataformas e/ou aplicativos são os seguintes: Hotmart, ActiveCampaign, Facebook, Google, Tiktok, Pinterest, Takeblip, LeadTracker.

No caso de autorização para inclusão de seu número de telefone na aplicação WhatsApp, fica expressamente consignado e esclarecido que a referida aplicação (“WhatsApp”) é controlada pela Facebook Serviços Online do Brasil LTDA., e é uma característica intrínseca da referida aplicação que, a partir da inclusão de um número de telefone em grupo de mensagens, o número de telefone e a identificação pessoal (nome e fotografia) utilizados pelo usuário nessa mesma aplicação se tornem acessíveis disponíveis para os demais usuários que também sejam membros do mesmo grupo, comunidade ou similar. Esta anuência poderá ser revogada a qualquer momento pelo meio de contato disponível neste aviso, sendo certo que a revogação acarretará na exclusão do titular do referido grupo de aplicação.


8.1. Mídia incorporada de outros sites

Artigos neste site podem incluir conteúdo incorporado como, por exemplo, vídeos, imagens, artigos, etc. Conteúdos incorporados de outros sites se comportam exatamente do mesmo modo como se você estivesse visitando o outro site.
Estes sites podem coletar dados sobre você, usar cookies, incorporar rastreamento adicional de terceiros e monitorar sua interação com este conteúdo incorporado, se você tem uma conta neste site e está conectado com ela.

9. Transferências internacionais


Nós utilizamos alguns produtos ou serviços (ou partes deles) que estão hospedados fora do Brasil, o que significa que podemos transferir qualquer informação que nos seja enviada por você para o exterior. Isso acontece devido à necessidade de armazenamento de dados pessoais em nuvem, em que os servidores podem estar em outros países. [Recomendação: nomear cada país em que há transferência]

10. Quais as consequências de não fornecer seus dados?


Você não é obrigado a fornecer seus dados pessoais para nós. No entanto, como esses dados são necessários para que o contrato que você tenha conosco seja executado, para nossa comunicação ou qualquer outra finalidade específica informada, não seremos capazes de realizar essas operações sem seus dados. No mesmo sentido em relação ao exercício dos seus direitos previstos na LGPD. Ou seja, se não fornecer os dados pessoais necessários para a confirmação da sua identidade, não conseguiremos responder a sua solicitação.

11. Direito de fazer uma reclamação à Autoridade Nacional


Nós apenas trataremos seus dados pessoais em conformidade com este Aviso de Privacidade e de acordo com a LGPD. Se, no entanto, você deseja fazer uma reclamação sobre nossas atividades de tratamento em relação aos seus dados pessoais, você tem o direito de petição (vide seção Quais são seus direitos?) perante a Autoridade Nacional.

12. Alterações neste Aviso de Privacidade


Este Aviso poderá ser revisado a qualquer momento, com o objetivo de mantê-lo atual em relação à legislação aplicável e à própria organização da empresa. Sendo assim, recomendamos que consulte este documento periodicamente e verifique a data da última atualização.

 

Santos, 10 de março de 2022 

AMOR EM NUTRIR CURSOS E LIVROS DIGITAIS LTDA 

CNPJ n. 24.922.495/0001-74

 

 

[e-mail: [email protected]
Amor em Nutrir LTDA – Todos os direitos reservados 
Av. Conselheiro Nébias, nº 703, conj. 2502 – Boqueirão – Santos/SP
CNPJ: 24.922.495/0001-74